segunda-feira, dezembro 17, 2012

RABANADA


 Oi amores!!!

O natal se aproxima e nada melhor para combinar com a ceia do que uma rabanada. Certo?

Então anotem aí essa receita de uma super chef  e muito conceituada Andréa Tinoco.




- 1 pão de rabanada
- leite – 500 ml
- açúcar – 6 colheres (mesa)
- óleo de canola ou girassol
- ovo – 4 unidades
- canela – 2 colheres (mesa)

MODO DE PREPARO:

Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 dedos de largura. Adicione o 2 colhres de açúcar ao leite e aqueça. Regue as fatias de pão, sem encharcar.

Bata os bem ovos. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, passe o pão umidecido no ovo e frite. Seque com papel toalha.

Passe na mistura de açúcar e canela.

 FONTE:www.andreatinoco.com.br

                                                    
                                                         Beijos...

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